Lait trafiqué en Chine...
Moi qui pensait que la bouffe en Chine était à peu près convenable, mis à part des problèmes de fertilisant ou autre produits de désherbage, mais où les éviter sur cette planète... et puis l'anguille aux contraceptifs... mais bon, il ne me semble pas que la Chine soit inondée d'OGM comme l'Europe et les USA. Je me trompe peut-être...
Et ben ce weekend, on est tombé sur une émission à la TV qui expliquait comment ils faisaient des croisement de vaches en les fertilisant in vitro avec des autres races de vaches pour que les vaches qui naissent donne plus de lait.
Bof, de toute façon j'aime pas boire du lait, et la cuisine chinoise n'en utilise pas des masses... reste le yaourt du p'tit déj et les occasionnelles glaces et autres desserts... c'est moins pire que les OGM, ça, non, c'est quand même des manipulations un peu plus naturelles... comme le brugnon qui vient de la pêche et de la prune (c'est ça, non ?), personne ne m'a jamais dit que c'était pas bon, les brugnons... tant qu'ils restent aux manipulations in vitro et qu'ils ne trafiquent pas l'ADN...
Enfin, je sens que bientôt, pour pouvoir manger naturel, il va falloir émigrer sur la lune !
Et ben ce weekend, on est tombé sur une émission à la TV qui expliquait comment ils faisaient des croisement de vaches en les fertilisant in vitro avec des autres races de vaches pour que les vaches qui naissent donne plus de lait.
Bof, de toute façon j'aime pas boire du lait, et la cuisine chinoise n'en utilise pas des masses... reste le yaourt du p'tit déj et les occasionnelles glaces et autres desserts... c'est moins pire que les OGM, ça, non, c'est quand même des manipulations un peu plus naturelles... comme le brugnon qui vient de la pêche et de la prune (c'est ça, non ?), personne ne m'a jamais dit que c'était pas bon, les brugnons... tant qu'ils restent aux manipulations in vitro et qu'ils ne trafiquent pas l'ADN...
Enfin, je sens que bientôt, pour pouvoir manger naturel, il va falloir émigrer sur la lune !